Samedi

A  la MAISON de GASCOGNE le cœur de l’événement :

10H : OUVERTURE AU PUBLIC 

Présentation des Artisans, Vignerons et Brasseurs 

10H30 : CONFERENCE Voyage initiatique autour de la tasse (par Di-Constanzo torréfacteur a L’Isle Jourdain)

Initiation et présentation sur  » les bases de la Ca­féo­lo­gie « 

11H : DEGUSTATION d’huîtres par les ostréiculteurs de Hossegor 

11h : CONFERENCE histoire de la vigne en Gascogne, les caves des notables du XIXème siècle à AUCH

12H : lancement de l’Atelier brassage : initiation au brassage, brassage commun.

12H : RESTAURATION proposée par les paysans et producteurs (voir onglet exposants)

charcuterie,  foie Gras, grillades, fromages, chocolats, pains, gaufres, crêpes et gâteaux.

13H :  ouverture des ATELIERS ENFANTS, coin Bd et jeux. avec le Migou et Mad 

13HPRESENTATION de la 2CV de nos amis spirit-social-club partenaires de nos brasseurs.

15H : ATELIER dégustation, accords mets et Flocs de Gascogne.

16HCONFERENCE l’histoire de la Bière par Mr Pat d’Anvers 

18H : PRESENTATION  et dégustation de la surprise, le Coup de Grâce, le Coup Monté ou le Coup de Foudre?

 première collaboration Gersoise a cinq mains

( domaine de chiroulet, domaine d’Entras, Brasserie La Roque, Brasserie L’excuse ).

19H : lancement des concerts  (voir onglet concert) 

This is OH / Les Fanflures / Dj Didier Milvich

19H : RESTAURATION proposée par les paysans et producteurs (voir onglet exposants)

charcuterie,  foie Gras, grillades, fromages, chocolats, pains, gaufres, crêpes et gâteaux.

Sachez que si ce projet vous plait particulièrement, l’association recrute actuellement des bénévoles ! N’hésitez pas à les contacter sur kpdpgers@gmail.com pour plus d’informations !